Calories : le match asperge / perche cuite au four

asperge / perche cuite au four : calories


Chargement en cours ...

asperge / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

asperge : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 125 kj 546 kj

asperge / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

asperge / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments asperge : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 24,7 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 0,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 66,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 92 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

asperge / perche cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

asperge / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 544,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 5 % 3,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 180 % 9,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 68 % 1,7 µg

asperge / perche cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

asperge / perche cuite au four : minéraux

Minéraux asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,9 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg 15 % 105,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,5 mg 5 % 38,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 47 % 26,0 µg
Iode 0 % traces 7 % < 10 µg

asperge / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires asperge : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)