Calories : le match asperge / jaune d'oeuf cuit

asperge / jaune d'oeuf cuit : calories


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asperge / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

asperge : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 125 kj 1 400 kj

asperge / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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asperge / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments asperge : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 16,5 g
Glucides 3,2 g 0,6 g
- dont sucres 0,8 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 30,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 4,1 g
Eau 92 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

asperge / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


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asperge / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 544,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 97 % 2,4 µg

asperge / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


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asperge / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,9 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 1 % 8,5 mg 2 % 14,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 139 % 76,4 µg
Iode 0 % traces 128 % 192,0 µg

asperge / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires asperge : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)