Calories : le match asperge / bouillon de volaille

asperge / bouillon de volaille : calories


Chargement en cours ...

asperge / bouillon de volaille : nombre de calories et valeur énergétique

asperge : teneur pour 100 g bouillon de volaille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 9 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 125 kj 38 kj

asperge / bouillon de volaille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

asperge / bouillon de volaille : protéines, glucides et lipides

Nutriments asperge : teneur pour 100 g bouillon de volaille : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 0,5 g
Glucides 3,2 g 0,7 g
- dont sucres 0,8 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 92 g 97 g
Alcool 0 g 0 g

asperge / bouillon de volaille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

asperge / bouillon de volaille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g bouillon de volaille : part des apports journaliers recommandés bouillon de volaille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 544,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg

asperge / bouillon de volaille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

asperge / bouillon de volaille : minéraux

Minéraux asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g bouillon de volaille : part des apports journaliers recommandés bouillon de volaille : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,9 mg 1 % 5,5 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg 1 % 5,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 0 % 1,5 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 1 % 10,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,5 mg 53 % 420,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % 0,0 µg
Iode 0 % traces

asperge / bouillon de volaille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires asperge : teneur pour 100 g bouillon de volaille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)