Calories : le match asperge en boîte (conserve) / potiron cuit

asperge en boîte (conserve) / potiron cuit : calories


Chargement en cours ...

asperge en boîte (conserve) / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique

asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 97 kj 57 kj

asperge en boîte (conserve) / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

asperge en boîte (conserve) / potiron cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,4 g 0,6 g
Glucides 1,0 g 1,9 g
- dont sucres 1,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,5 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 94 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

asperge en boîte (conserve) / potiron cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

asperge en boîte (conserve) / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines asperge en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 387,0 µg - 2 050,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 33 % 66,3 µg 15 % 29,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

asperge en boîte (conserve) / potiron cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

asperge en boîte (conserve) / potiron cuit : minéraux

Minéraux asperge en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,0 mg 3 % 25,9 mg
Phosphore 10 % 67,0 mg 2 % 15,8 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 5,9 mg
Potassium 9 % 170,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 43 % 340,0 mg 1 % 9,3 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 0 % traces 0 % 0,7 µg

asperge en boîte (conserve) / potiron cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires asperge en boîte (conserve) : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)