Calories : le match artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur

artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 904 kj

artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 22,7 g
Glucides 4,8 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,2 g 14,0 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 45,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,3 g
Eau 86 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 9,5 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 174 % 8,7 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 17 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 20 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 44 % 7,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 35 % 0,5 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 6 % 11,7 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 122 % 3,1 µg

artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 1 % 11,2 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 6 % 51,2 mg
Fer 5 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 37 % 20,3 µg
Iode 0 % 0,5 µg 3 % 4,0 µg

artichaut cuit / saumon cuit à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g saumon cuit à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)