Calories : le match artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise

artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)43 calories247 caloriesartichaut cuitsandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise020406080100120140160180200220240260© Journaldesfemmes.com 2025

artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 247 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 1 040 kj

artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,9 g4,8 g0,2 g8,2 g31,2 g9,5 gartichaut cuitsandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaiseProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 8,2 g
Glucides 4,8 g 31,2 g
- dont sucres 1,0 g 2,4 g
- dont amidon 0,0 g 28,8 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 0,2 g 9,5 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 95,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 4,1 g
Eau 86 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %2 %0 %0 %1 %6 %6 %1 %25 %0 %6 %4 %9 %25 %0 %6 %10 %4 %9 %7 %20 %12 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 6 % 44,8 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 135,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 4 % 3,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 9 % 0,4 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 25 % 3,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 20 % 39,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 12 % 0,3 µg

artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %6 %11 %21 %8 %5 %8 %3 %8 %18 %0 %4 %14 %4 %7 %57 %8 %9 %7 %15 %16 %14 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 4 % 33,6 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 14 % 101,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 4 % 16,4 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 57 % 457,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 16 % 8,6 µg
Iode 0 % 0,5 µg 14 % 21,2 µg

artichaut cuit / sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

artichaut cuit et sandwich baguette oeuf, crudités, mayonnaise