Calories : le match artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti
artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti : calories
Chargement en cours ...
artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti : nombre de calories et valeur énergétique
artichaut cuit : teneur pour 100 g | rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 43 kcal | 140 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 180 kj | 589 kj |
artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti : protéines, glucides et lipides
Nutriments | artichaut cuit : teneur pour 100 g | rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,9 g | 26,4 g |
Glucides | 4,8 g | traces |
- dont sucres | 1,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 3,8 g |
- dont cholestérol | < 0.057 mg | 18,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 86 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti : apports en vitamines
Chargement en cours ...
artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g | rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés | rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 8,0 µg | - | |
Vitamine C | 5 % | 3,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 30 % | 4,9 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 18 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 38 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 50,0 µg | 7 % | 14,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 60 % | 1,5 µg |
artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti : apports en minéraux
Chargement en cours ...
artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti : minéraux
Minéraux | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g | rosbif de boeuf rôti : part des apports journaliers recommandés | rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 43,1 mg | 1 % | 10,1 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 29 % | 203,0 mg |
Magnésium | 11 % | 41,8 mg | 8 % | 31,2 mg |
Potassium | 21 % | 411,0 mg | 18 % | 369,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 61,5 mg | 19 % | 153,0 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 22 % | 3,1 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 54 % | 5,4 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 29 % | 16,0 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 3 % | < 5 µg |
artichaut cuit / rosbif de boeuf rôti : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | artichaut cuit : teneur pour 100 g | rosbif de boeuf rôti : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)