Calories : le match artichaut cuit / pain de seigle et froment

artichaut cuit / pain de seigle et froment : calories


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artichaut cuit / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 266 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 1 130 kj

artichaut cuit / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides


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artichaut cuit / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 8,2 g
Glucides 4,8 g 49,8 g
- dont sucres 1,0 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 39,4 g
- dont fibres alimentaires 5 g 6 g
Lipides 0,2 g 2,2 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 86 g 32 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / pain de seigle et froment : apports en vitamines


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artichaut cuit / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 7 % 14,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

artichaut cuit / pain de seigle et froment : apports en minéraux


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artichaut cuit / pain de seigle et froment : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 19 % 134,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 29 % 110,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 8 % 167,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 49 % 393,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 100 % < 10 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 550 % < 11 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 7 % < 3.9 µg
Iode 0 % 0,5 µg 6 % 9,3 µg

artichaut cuit / pain de seigle et froment : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g pain de seigle et froment : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)