Calories : le match artichaut cuit / nèfle du Japon

artichaut cuit / nèfle du Japon : calories


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artichaut cuit / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 235 kj

artichaut cuit / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


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artichaut cuit / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 0,4 g
Glucides 4,8 g 12,0 g
- dont sucres 1,0 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 2 g
Lipides 0,2 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 86 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / nèfle du Japon : apports en vitamines


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artichaut cuit / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

artichaut cuit / nèfle du Japon : apports en minéraux


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artichaut cuit / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 0 % 2,7 mg
Fer 5 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 0,8 µg

artichaut cuit / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)