Calories : le match artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé)

artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)43 calories32 caloriesartichaut cuitharicots verts cuits (surgelé)02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 134 kj

artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,9 g4,8 g0,2 g1,7 g4,4 g0,1 gartichaut cuitharicots verts cuits (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,…5,25© Journaldesfemmes.com 2025

artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 1,7 g
Glucides 4,8 g 4,4 g
- dont sucres 1,0 g 1,1 g
- dont amidon 0,0 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 5 g 3 g
Lipides 0,2 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 86 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %2 %0 %0 %1 %6 %6 %1 %25 %0 %0 %9 %0 %1 %0 %5 %6 %3 %1 %4 %24 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %6 %11 %21 %8 %5 %8 %3 %8 %18 %0 %7 %5 %5 %8 %1 %4 %5 %2 %10 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 1 % 8,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,4 µg
Iode 0 % 0,5 µg 0 % 0,4 µg

artichaut cuit / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)