Calories : le match artichaut cuit / espadon cuit au four

artichaut cuit / espadon cuit au four : calories


Chargement en cours ...

artichaut cuit / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 796 kj

artichaut cuit / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

artichaut cuit / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 22,9 g
Glucides 4,8 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,2 g 11,0 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 52,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,4 g
Eau 86 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / espadon cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

artichaut cuit / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 200 % 5,0 µg

artichaut cuit / espadon cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

artichaut cuit / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 1 % 5,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 39 % 270,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 9 % 34,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 15 % 122,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 104 % 57,0 µg
Iode 0 % 0,5 µg 11 % 17,2 µg

artichaut cuit / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)