Calories : le match artichaut cuit / épis de maïs

artichaut cuit / épis de maïs : calories


Chargement en cours ...

artichaut cuit / épis de maïs : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 100 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 421 kj

artichaut cuit / épis de maïs : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

artichaut cuit / épis de maïs : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 3,4 g
Glucides 4,8 g 16,4 g
- dont sucres 1,0 g 4,8 g
- dont amidon 0,0 g 7,2 g
- dont fibres alimentaires 5 g 4 g
Lipides 0,2 g 1,5 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 86 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / épis de maïs : apports en vitamines


Chargement en cours ...

artichaut cuit / épis de maïs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 66,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 29 % 57,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

artichaut cuit / épis de maïs : apports en minéraux


Chargement en cours ...

artichaut cuit / épis de maïs : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : part des apports journaliers recommandés épis de maïs : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 0 % 3,0 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 0 % 1,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 0 % traces
Iode 0 % 0,5 µg 1 % 1,0 µg

artichaut cuit / épis de maïs : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g épis de maïs : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)