Calories : le match artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie

artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie : calories


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artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 1 200 kj

artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


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artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 30,5 g
Glucides 4,8 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,2 g 18,3 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,6 g
Eau 86 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


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artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 109 % 2,7 µg

artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


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artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 12 % 95,5 mg
Fer 5 % 0,6 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,5 µg 6 % 8,6 µg

artichaut cuit / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)