Calories : le match artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise

artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise : calories


Chargement en cours ...

artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise : nombre de calories et valeur énergétique

artichaut cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 43 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 180 kj 0 kj

artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise : protéines, glucides et lipides

Nutriments artichaut cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g
Protéines 2,9 g 0,0 g
Glucides 4,8 g 0,0 g
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 0,2 g 0,0 g
- dont cholestérol < 0.057 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 86 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise : apports en vitamines


Chargement en cours ...

artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vals-Vivaraise : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 8,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise : apports en minéraux


Chargement en cours ...

artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise : minéraux

Minéraux artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vals-Vivaraise : part des apports journaliers recommandés eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,1 mg 1 % 4,1 mg
Phosphore 6 % 40,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 11 % 41,8 mg 1 % 1,9 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 0 % 3,5 mg
Sodium (sel) 8 % 61,5 mg 5 % 40,5 mg
Fer 5 % 0,6 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

artichaut cuit / eau gazeuse Vals-Vivaraise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires artichaut cuit : teneur pour 100 g eau gazeuse Vals-Vivaraise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)