Calories : le match artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen)
artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen) : calories
Chargement en cours ...
artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique
artichaut cuit : teneur pour 100 g | crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 43 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 180 kj | 572 kj |
artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | artichaut cuit : teneur pour 100 g | crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,9 g | 4,1 g |
Glucides | 4,8 g | 19,7 g |
- dont sucres | 1,0 g | 16,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 2,1 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 4,9 g |
- dont cholestérol | < 0.057 mg | 22,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 1,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 86 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g | crème dessert (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
Bêta-carotène | - | 8,0 µg | - | |
Vitamine C | 5 % | 3,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 50,0 µg | 1 % | 1,9 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 0,2 µg |
artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen) : minéraux
Minéraux | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g | crème dessert (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 43,1 mg | 15 % | 117,0 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 13 % | 93,5 mg |
Magnésium | 11 % | 41,8 mg | 5 % | 16,9 mg |
Potassium | 21 % | 411,0 mg | 7 % | 137,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 61,5 mg | 9 % | 73,5 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 2 % | 1,1 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 3 % | 4,9 µg |
artichaut cuit / crème dessert (aliment moyen) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | artichaut cuit : teneur pour 100 g | crème dessert (aliment moyen) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)