Calories : le match artichaut cuit / chou-fleur cuit
artichaut cuit / chou-fleur cuit : calories
artichaut cuit / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique
artichaut cuit : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 43 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 180 kj | 106 kj |
artichaut cuit / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
artichaut cuit / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | artichaut cuit : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,9 g | 1,8 g |
Glucides | 4,8 g | 2,8 g |
- dont sucres | 1,0 g | 2,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 2 g |
Lipides | 0,2 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | < 0.057 mg | < 0.062 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 86 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
artichaut cuit / chou-fleur cuit : apports en vitamines
artichaut cuit / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 8,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 5 % | 3,7 mg | 23 % | 18,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.11 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 50,0 µg | 39 % | 78,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
artichaut cuit / chou-fleur cuit : apports en minéraux
artichaut cuit / chou-fleur cuit : minéraux
Minéraux | artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés | artichaut cuit : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 43,1 mg | 2 % | 19,6 mg |
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | 5 % | 34,0 mg |
Magnésium | 11 % | 41,8 mg | 3 % | 12,5 mg |
Potassium | 21 % | 411,0 mg | 11 % | 229,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 61,5 mg | 7 % | < 59 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 3 % | < 0.405 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.4 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 0 % | 0,5 µg | 0 % | traces |
artichaut cuit / chou-fleur cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | artichaut cuit : teneur pour 100 g | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)