Calories : le match anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices

anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices : calories


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anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

anguille cuite au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 347 kj

anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


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anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille cuite au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 1,3 g
Glucides traces 6,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 15,0 g 5,8 g
- dont cholestérol 161,0 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,1 g
Eau 59 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


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anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 14,5 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 1 % 0,0 µg

anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


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anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 40 % 277,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 17 % 349,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 65 % 517,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 7 % 10,8 µg

anguille cuite au four / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille cuite au four : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille cuite au four et sauce à la crème aux épices