Calories : le match anguille cuite au four / pigeon rôti

anguille cuite au four / pigeon rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)230 calories213 caloriesanguille cuite au fourpigeon rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

anguille cuite au four / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique

anguille cuite au four : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 887 kj

anguille cuite au four / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,7 g0,0 g15,0 g23,9 g0,0 g13,0 ganguille cuite au fourpigeon rôtiProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

anguille cuite au four / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille cuite au four : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 23,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 13,0 g
- dont cholestérol 161,0 mg 116,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 2,7 g
Eau 59 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

anguille cuite au four / pigeon rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)143 %2 %0 %0 %0 %17 %4 %28 %5 %6 %9 %116 %4 %4 %3 %0 %0 %25 %25 %48 %0 %41 %3 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille cuite au four / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg 4 % 2,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 48 % 7,6 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 16 % 0,4 µg

anguille cuite au four / pigeon rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %40 %7 %17 %8 %5 %3 %21 %2 %0 %5 %2 %47 %7 %13 %7 %42 %76 %38 %0 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille cuite au four / pigeon rôti : minéraux

Minéraux anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 2 % 17,0 mg
Phosphore 40 % 277,0 mg 47 % 332,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 17 % 349,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 7 % 57,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 76 % 0,8 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg 3 % 4,0 µg

anguille cuite au four / pigeon rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille cuite au four : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)