Calories : le match anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates
anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates : calories
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anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates : nombre de calories et valeur énergétique
anguille cuite au four : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 230 kcal | 243 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 958 kj | 1 020 kj |
anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates : teneur en protéines, glucides et lipides
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anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates : protéines, glucides et lipides
Nutriments | anguille cuite au four : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,7 g | 11,3 g |
Glucides | traces | 30,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 15,0 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 161,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 3,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,2 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 1,0 g |
Eau | 59 g | 47 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates : apports en vitamines
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anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés | anguille cuite au four : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 143 % | 1 140,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | |
Vitamine C | 2 % | 1,8 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 17 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 28 % | 4,5 mg | ||
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 9 % | 17,0 µg | ||
Vitamine B12 | 116 % | 2,9 µg |
anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates : apports en minéraux
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anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates : minéraux
Minéraux | anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés | anguille cuite au four : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : part des apports journaliers recommandés | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 26,0 mg | 12 % | 97,0 mg |
Phosphore | 40 % | 277,0 mg | ||
Magnésium | 7 % | 26,0 mg | 5 % | 16,9 mg |
Potassium | 17 % | 349,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 65,0 mg | 62 % | 493,0 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 13 % | 1,3 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 5 % | 8,0 µg |
anguille cuite au four / panini jambon, mozzarella, tomates : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | anguille cuite au four : teneur pour 100 g | panini jambon, mozzarella, tomates : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)