Calories : le match anguille cuite au four / langue de veau cuite

anguille cuite au four / langue de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)230 calories216 caloriesanguille cuite au fourlangue de veau cuite0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

anguille cuite au four / langue de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

anguille cuite au four : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 216 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 901 kj

anguille cuite au four / langue de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,7 g0,0 g15,0 g23,4 g0,0 g13,6 ganguille cuite au fourlangue de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

anguille cuite au four / langue de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille cuite au four : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 23,4 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,0 g 13,6 g
- dont cholestérol 161,0 mg 200,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 5,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 5,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,2 g
Eau 59 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

anguille cuite au four / langue de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)143 %2 %0 %0 %0 %17 %4 %28 %5 %6 %9 %116 %0 %8 %0 %9 %0 %8 %25 %13 %15 %11 %5 %242 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille cuite au four / langue de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,8 mg 8 % 6,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 13 % 2,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 242 % 6,1 µg

anguille cuite au four / langue de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %40 %7 %17 %8 %5 %3 %21 %2 %0 %5 %1 %24 %5 %8 %8 %17 %21 %42 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

anguille cuite au four / langue de veau cuite : minéraux

Minéraux anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g langue de veau cuite : part des apports journaliers recommandés langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 40 % 277,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 17 % 349,0 mg 8 % 162,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 8 % 64,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg

anguille cuite au four / langue de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille cuite au four : teneur pour 100 g langue de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)