Calories : le match anguille cuite au four / champignons de Paris sauté

anguille cuite au four / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

anguille cuite au four / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

anguille cuite au four : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 230 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 958 kj 243 kj

anguille cuite au four / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

anguille cuite au four / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments anguille cuite au four : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 23,7 g 2,4 g
Glucides traces 0,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 15,0 g 4,3 g
- dont cholestérol 161,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,2 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,6 g
Eau 59 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

anguille cuite au four / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

anguille cuite au four / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 143 % 1 140,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,8 mg 2 % 1,4 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 3 % < 0.08 µg

anguille cuite au four / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

anguille cuite au four / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux anguille cuite au four : part des apports journaliers recommandés anguille cuite au four : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,0 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 40 % 277,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 17 % 349,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,0 mg 13 % 107,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 26 % 14,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 3 % < 5 µg

anguille cuite au four / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires anguille cuite au four : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

anguille cuite au four et champignons de Paris sauté