Calories : le match andouillette / jaune d'oeuf cuit

andouillette / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

andouillette / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

andouillette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 1 400 kj

andouillette / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouillette / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouillette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 16,5 g
Glucides 1,0 g 0,6 g
- dont sucres < 0.2 g 0,6 g
- dont amidon < 1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 19,3 g 30,1 g
- dont cholestérol 344,0 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 8,7 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 4,1 g
Eau 49 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

andouillette / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouillette / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouillette : part des apports journaliers recommandés andouillette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 52,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 97 % 2,4 µg

andouillette / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouillette / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux andouillette : part des apports journaliers recommandés andouillette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,6 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 14 % 98,3 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 3 % 64,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 35 % 19,0 µg 139 % 76,4 µg
Iode 10 % 15,0 µg 128 % 192,0 µg

andouillette / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouillette : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)