Calories : le match andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)

andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : calories


Chargement en cours ...

andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : nombre de calories et valeur énergétique

andouillette : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 524 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 2 190 kj

andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouillette : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Protéines 24,5 g 6,0 g
Glucides 1,0 g 60,1 g
- dont sucres < 0.2 g 30,7 g
- dont amidon < 1 g 16,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 5.9 g
Lipides 19,3 g 28,2 g
- dont cholestérol 344,0 mg 10,1 mg
- dont acides gras saturés 8,7 g 20,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,4 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 1,3 g
Eau 49 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouillette : part des apports journaliers recommandés andouillette : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 52,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 30 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 13 % 1,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 1 % < 0.2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg 6 % 11,8 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 22 % 0,5 µg

andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : minéraux

Minéraux andouillette : part des apports journaliers recommandés andouillette : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : part des apports journaliers recommandés gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,6 mg 3 % 20,1 mg
Phosphore 14 % 98,3 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 13 % 47,3 mg
Potassium 3 % 64,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 136 % 1 090,0 mg 12 % 93,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 49 % 6,8 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 35 % 19,0 µg 5 % < 3 µg
Iode 10 % 15,0 µg 7 % < 10 µg

andouillette / gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouillette : teneur pour 100 g gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

andouillette et gaufrettes fourrées (chocolat, vanille, noisette, etc.)