Calories : le match andouille / terrine de légumes

andouille / terrine de légumes : calories


Chargement en cours ...

andouille / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 557 kj

andouille / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 6,8 g
Glucides 0,3 g 5,6 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,2 g 9,0 g
- dont cholestérol 3,5 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 61 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / terrine de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

andouille / terrine de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / terrine de légumes : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg
Phosphore 19 % 132,0 mg
Magnésium 4 % 14,6 mg
Potassium 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

andouille / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)