Calories : le match andouille / spaghetti sauce tomate

andouille / spaghetti sauce tomate : calories


Chargement en cours ...

andouille / spaghetti sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 67 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 284 kj

andouille / spaghetti sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / spaghetti sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 1,9 g
Glucides 0,3 g 12,6 g
- dont sucres 5,0 g
- dont amidon 7,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,2 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 61 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / spaghetti sauce tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / spaghetti sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 150,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

andouille / spaghetti sauce tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / spaghetti sauce tomate : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : part des apports journaliers recommandés spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,8 mg
Phosphore 4 % 29,0 mg
Magnésium 3 % 12,9 mg
Potassium 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 15 % 118,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg

andouille / spaghetti sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g spaghetti sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)