Calories : le match andouille / sole cuite à la vapeur

andouille / sole cuite à la vapeur : calories


Chargement en cours ...

andouille / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 400 kj

andouille / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 20,3 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 1,5 g
- dont cholestérol 67,9 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 61 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

andouille / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 96,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg
Magnésium 6 % 23,1 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 21 % 166,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 111 % 60,9 µg
Iode 13 % 19,8 µg

andouille / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)