Calories : le match andouille / sauce au poivre

andouille / sauce au poivre : calories


Chargement en cours ...

andouille / sauce au poivre : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g sauce au poivre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 355 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 470 kj

andouille / sauce au poivre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / sauce au poivre : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g sauce au poivre : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 1,0 g
Glucides 0,3 g 7,7 g
- dont sucres
- dont amidon 1,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,2 g 35,2 g
- dont cholestérol 21,5 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 20,3 g
Eau 61 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / sauce au poivre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / sauce au poivre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg

andouille / sauce au poivre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / sauce au poivre : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sauce au poivre : part des apports journaliers recommandés sauce au poivre : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,7 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 1 % 4,1 mg
Potassium 2 % 44,3 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 84 % 673,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 32 % 48,5 µg

andouille / sauce au poivre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g sauce au poivre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)