Calories : le match andouille / sauce au beurre

andouille / sauce au beurre : calories


Chargement en cours ...

andouille / sauce au beurre : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 759 kj

andouille / sauce au beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / sauce au beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 0,8 g
Glucides 0,3 g 4,2 g
- dont sucres 2,2 g
- dont amidon 2,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 18,2 g
- dont cholestérol 51,4 mg
- dont acides gras saturés 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 61 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / sauce au beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / sauce au beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - - 76,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

andouille / sauce au beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / sauce au beurre : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g sauce au beurre : part des apports journaliers recommandés sauce au beurre : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg
Phosphore 3 % 24,0 mg
Magnésium 1 % 4,3 mg
Potassium 3 % 55,8 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 68 % 543,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg

andouille / sauce au beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g sauce au beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)