Calories : le match andouille / rôti de porc cru

andouille / rôti de porc cru : calories


Chargement en cours ...

andouille / rôti de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 603 kj

andouille / rôti de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / rôti de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 20,8 g
Glucides 0,3 g 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 6,9 g
- dont cholestérol 58,1 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g
Eau 61 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / rôti de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / rôti de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 71 % 0,8 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg
Vitamine B3 33 % 5,4 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % 1,8 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg

andouille / rôti de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / rôti de porc cru : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g rôti de porc cru : part des apports journaliers recommandés rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,2 mg
Phosphore 63 % 443,0 mg
Magnésium 6 % 23,9 mg
Potassium 18 % 351,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 6 % 48,3 mg
Fer 12 % 1,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode 2 % 3,7 µg

andouille / rôti de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g rôti de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)