Calories : le match andouille / rosette

andouille / rosette : calories


Chargement en cours ...

andouille / rosette : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g rosette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 402 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 670 kj

andouille / rosette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / rosette : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g rosette : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 24,9 g
Glucides 0,3 g 2,0 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 32,7 g
- dont cholestérol 97,7 mg
- dont acides gras saturés 11,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,1 g
Eau 61 g 39 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / rosette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / rosette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 62 % 0,7 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 20 % 1,2 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg
Vitamine B9 13 % 25,3 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg

andouille / rosette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / rosette : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g rosette : part des apports journaliers recommandés rosette : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg
Phosphore 29 % 204,0 mg
Magnésium 11 % 40,3 mg
Potassium 24 % 488,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 195 % 1 560,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg
Zinc 29 % 2,9 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 24 % 36,2 µg

andouille / rosette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g rosette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)