Calories : le match andouille / raifort cru

andouille / raifort cru : calories


Chargement en cours ...

andouille / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 292 kj

andouille / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / raifort cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 4,0 g
Glucides 0,3 g 9,5 g
- dont sucres 8,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 16,2 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 61 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / raifort cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 6,0 µg
Vitamine C 122 % 97,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 29 % 57,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

andouille / raifort cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / raifort cru : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 86,6 mg
Phosphore 9 % 61,5 mg
Magnésium 8 % 29,7 mg
Potassium 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg
Iode 1 % 0,9 µg

andouille / raifort cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)