Calories : le match andouille / purée de marrons (conserve)

andouille / purée de marrons (conserve) : calories


Chargement en cours ...

andouille / purée de marrons (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 102 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 430 kj

andouille / purée de marrons (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / purée de marrons (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 1,7 g
Glucides 0,3 g 20,7 g
- dont sucres traces
- dont amidon 20,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,2 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 61 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / purée de marrons (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / purée de marrons (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

andouille / purée de marrons (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / purée de marrons (conserve) : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : part des apports journaliers recommandés purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,7 mg
Phosphore 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 19,3 mg
Potassium 13 % 250,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 4 % 32,7 mg
Fer
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 46 % 0,9 mg
Sélenium 35 % < 19.3 µg
Iode 0 % 0,1 µg

andouille / purée de marrons (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g purée de marrons (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)