Calories : le match andouille / poulet rôti

andouille / poulet rôti : calories


Chargement en cours ...

andouille / poulet rôti : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g poulet rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 857 kj

andouille / poulet rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / poulet rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g poulet rôti : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 28,8 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 9,9 g
- dont cholestérol 117,0 mg
- dont acides gras saturés 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g
Eau 61 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / poulet rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / poulet rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g poulet rôti : part des apports journaliers recommandés poulet rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 47,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 53 % 8,6 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg

andouille / poulet rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / poulet rôti : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g poulet rôti : part des apports journaliers recommandés poulet rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,4 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 11 % 39,6 mg
Potassium 35 % < 700 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 15 % 121,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 1 % < 0.0231 mg
Sélenium 28 % < 15.5 µg
Iode 3 % 5,0 µg

andouille / poulet rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g poulet rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)