Calories : le match andouille / pizza fromage

andouille / pizza fromage : calories


Chargement en cours ...

andouille / pizza fromage : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 988 kj

andouille / pizza fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / pizza fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 9,0 g
Glucides 0,3 g 26,2 g
- dont sucres 7,3 g
- dont amidon 18,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,2 g 10,0 g
- dont cholestérol 16,6 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g
Eau 61 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / pizza fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / pizza fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 65,0 µg
Bêta-carotène - - 176,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 0 % traces

andouille / pizza fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / pizza fromage : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pizza fromage : part des apports journaliers recommandés pizza fromage : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 179,0 mg
Phosphore 41 % 288,0 mg
Magnésium 6 % 21,3 mg
Potassium 10 % 201,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 71 % 565,0 mg
Fer 10 % 1,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg
Sélenium 40 % < 22 µg
Iode 9 % 14,0 µg

andouille / pizza fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g pizza fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)