Calories : le match andouille / pigeon rôti

andouille / pigeon rôti : calories


Chargement en cours ...

andouille / pigeon rôti : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 887 kj

andouille / pigeon rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / pigeon rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 23,9 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 13,0 g
- dont cholestérol 116,0 mg
- dont acides gras saturés 3,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g
Eau 61 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / pigeon rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / pigeon rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 25 % 0,3 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 48 % 7,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg

andouille / pigeon rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / pigeon rôti : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pigeon rôti : part des apports journaliers recommandés pigeon rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,0 mg
Phosphore 47 % 332,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg
Potassium 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 7 % 57,0 mg
Fer 42 % 5,9 mg
Cuivre 76 % 0,8 mg
Zinc 38 % 3,8 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 3 % 4,0 µg

andouille / pigeon rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g pigeon rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)