Calories : le match andouille / pâte feuilletée

andouille / pâte feuilletée : calories


Chargement en cours ...

andouille / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 2 100 kj

andouille / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 5,9 g
Glucides 0,3 g 49,0 g
- dont sucres traces
- dont amidon 46,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 16,2 g 31,0 g
- dont cholestérol 4,7 mg
- dont acides gras saturés 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g
Eau 61 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / pâte feuilletée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 115,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D
Vitamine E 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 0 % 0,8 µg
Vitamine B12

andouille / pâte feuilletée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / pâte feuilletée : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,6 mg
Phosphore 9 % 60,0 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg
Potassium 5 % 90,1 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 78 % 627,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 1 % 2,0 µg

andouille / pâte feuilletée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)