Calories : le match andouille / pâté de foie de porc

andouille / pâté de foie de porc : calories


Chargement en cours ...

andouille / pâté de foie de porc : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 430 kj

andouille / pâté de foie de porc : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / pâté de foie de porc : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 10,6 g
Glucides 0,3 g 2,3 g
- dont sucres
- dont amidon 0,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 32,7 g
- dont cholestérol 95,0 mg
- dont acides gras saturés 11,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 4,0 g
Eau 61 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / pâté de foie de porc : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / pâté de foie de porc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Vitamine A 525 % 4 200,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 57 % 0,8 mg
Vitamine B3 73 % 11,6 mg
Vitamine B5 24 % 1,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 240 % 6,0 µg

andouille / pâté de foie de porc : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / pâté de foie de porc : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : part des apports journaliers recommandés pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,2 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 2 % 8,1 mg
Potassium 4 % 88,5 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 83 % 660,0 mg
Fer 23 % 3,2 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg
Zinc 15 % 1,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 25 % 14,0 µg
Iode 20 % 30,3 µg

andouille / pâté de foie de porc : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g pâté de foie de porc : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)