Calories : le match andouille / oie rôtie

andouille / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

andouille / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 140 kj

andouille / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 29,1 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 17,5 g
- dont cholestérol 96,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g
Eau 61 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg

andouille / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / oie rôtie : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg
Potassium 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 27 % 3,7 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg
Zinc 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 3 % 4,0 µg

andouille / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)