Calories : le match andouille / limande crue

andouille / limande crue : calories


Chargement en cours ...

andouille / limande crue : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g limande crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 332 kj

andouille / limande crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / limande crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g limande crue : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 16,6 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 1,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 61 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / limande crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / limande crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g limande crue : part des apports journaliers recommandés limande crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg

andouille / limande crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / limande crue : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g limande crue : part des apports journaliers recommandés limande crue : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 54,3 mg
Phosphore 12 % 81,7 mg
Magnésium 7 % 25,0 mg
Potassium 17 % 343,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 15 % 116,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 80 % 44,1 µg
Iode 20 % 30,0 µg

andouille / limande crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g limande crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)