Calories : le match andouille / levure alimentaire

andouille / levure alimentaire : calories


Chargement en cours ...

andouille / levure alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 362 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 530 kj

andouille / levure alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / levure alimentaire : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 48,0 g
Glucides 0,3 g 23,7 g
- dont sucres 8,0 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 16,2 g 5,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,4 g
Eau 61 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / levure alimentaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / levure alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 636 % 40,0 mg
Vitamine B2 286 % 4,0 mg
Vitamine B3 156 % 25,0 mg
Vitamine B5 150 % 9,0 mg
Vitamine B6 186 % 2,6 mg
Vitamine B9 1 250 % 2 500,0 µg
Vitamine B12

andouille / levure alimentaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / levure alimentaire : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 186 % 1 300,0 mg
Magnésium 45 % 170,0 mg
Potassium 123 % 2 460,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 5 % 40,0 mg
Fer 36 % 5,0 mg
Cuivre 530 % 5,3 mg
Zinc 56 % 5,6 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 129 % 71,0 µg
Iode

andouille / levure alimentaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)