Calories : le match andouille / jambon cuit

andouille / jambon cuit : calories


Chargement en cours ...

andouille / jambon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 508 kj

andouille / jambon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / jambon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 17,9 g
Glucides 0,3 g 1,3 g
- dont sucres 1,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 4,9 g
- dont cholestérol 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g
Eau 61 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / jambon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / jambon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,6 mg
Vitamine D 13 % 0,6 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,7 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 2 % 3,1 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg

andouille / jambon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / jambon cuit : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g jambon cuit : part des apports journaliers recommandés jambon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg
Potassium 18 % 359,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 104 % 829,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % < 0.01 mg
Sélenium 15 % 8,2 µg
Iode 9 % 13,9 µg

andouille / jambon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g jambon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)