Calories : le match andouille / glace en cornet (surgelé)

andouille / glace en cornet (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

andouille / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 170 kj

andouille / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 4,2 g
Glucides 0,3 g 33,1 g
- dont sucres 21,8 g
- dont amidon 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,2 g 14,2 g
- dont cholestérol 4,4 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 61 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces
Bêta-carotène - - 5,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 10 % 0,3 µg

andouille / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,0 mg
Phosphore 12 % 86,7 mg
Magnésium 6 % 20,9 mg
Potassium 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 12 % 1,7 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 19 % 29,0 µg

andouille / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)