Calories : le match andouille / fruits rouges

andouille / fruits rouges : calories


Chargement en cours ...

andouille / fruits rouges : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 47 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 196 kj

andouille / fruits rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / fruits rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 1,1 g
Glucides 0,3 g 5,3 g
- dont sucres 5,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 16,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 61 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / fruits rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / fruits rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 49,5 µg
Vitamine C 85 % 67,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

andouille / fruits rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / fruits rouges : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g fruits rouges : part des apports journaliers recommandés fruits rouges : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg
Phosphore 5 % 32,6 mg
Magnésium 4 % 16,8 mg
Potassium 11 % 225,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 21 % 0,4 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,2 µg

andouille / fruits rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g fruits rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)