Calories : le match andouille / fromage à pâte molle triple crème

andouille / fromage à pâte molle triple crème : calories


Chargement en cours ...

andouille / fromage à pâte molle triple crème : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 387 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 600 kj

andouille / fromage à pâte molle triple crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / fromage à pâte molle triple crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 9,6 g
Glucides 0,3 g 2,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 37,7 g
- dont cholestérol 122,0 mg
- dont acides gras saturés 24,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g
Eau 61 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / fromage à pâte molle triple crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / fromage à pâte molle triple crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 314,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

andouille / fromage à pâte molle triple crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / fromage à pâte molle triple crème : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 415,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 59 % 472,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,2 µg
Iode 12 % 18,6 µg

andouille / fromage à pâte molle triple crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)