Calories : le match andouille / filet mignon de porc cru

andouille / filet mignon de porc cru : calories


Chargement en cours ...

andouille / filet mignon de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 512 kj

andouille / filet mignon de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / filet mignon de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 21,2 g
Glucides 0,3 g 0,0 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 4,1 g
- dont cholestérol 33,3 mg
- dont acides gras saturés
- dont acides gras monoinsaturés
- dont acides gras polyinsaturés
Eau 61 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / filet mignon de porc cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / filet mignon de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 1,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 41 % 6,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 35 % 0,5 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

andouille / filet mignon de porc cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / filet mignon de porc cru : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg
Magnésium 7 % 27,6 mg
Potassium 20 % 394,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 5 % 43,8 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre
Zinc 17 % 1,7 mg
Manganèse
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode

andouille / filet mignon de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g filet mignon de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)