Calories : le match andouille / feuille de brick cuite

andouille / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

andouille / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 1 610 kj

andouille / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 8,3 g
Glucides 0,3 g 79,4 g
- dont sucres
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 16,2 g 2,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g
Eau 61 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg
Vitamine B12

andouille / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 209 % 1 670,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 32 % < 3.18 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 12 % 17,5 µg

andouille / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)