Calories : le match andouille / faisan rôti

andouille / faisan rôti : calories


Chargement en cours ...

andouille / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 998 kj

andouille / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / faisan rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 32,4 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 12,1 g
- dont cholestérol 89,0 mg
- dont acides gras saturés 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g
Eau 61 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / faisan rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,3 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 52 % 8,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

andouille / faisan rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / faisan rôti : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg
Phosphore 35 % 242,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 5 % 43,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 3 % 4,0 µg

andouille / faisan rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)