Calories : le match andouille / espadon cuit au four

andouille / espadon cuit au four : calories


Chargement en cours ...

andouille / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 796 kj

andouille / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 22,9 g
Glucides 0,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 11,0 g
- dont cholestérol 52,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g
Eau 61 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / espadon cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg

andouille / espadon cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg
Potassium 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 15 % 122,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 104 % 57,0 µg
Iode 11 % 17,2 µg

andouille / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)