Calories : le match andouille / crêpe fromage

andouille / crêpe fromage : calories


Chargement en cours ...

andouille / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 763 kj

andouille / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 7,3 g
Glucides 0,3 g 19,1 g
- dont sucres 3,3 g
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 16,2 g 8,3 g
- dont cholestérol 37,3 mg
- dont acides gras saturés 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 61 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / crêpe fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

andouille / crêpe fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / crêpe fromage : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 178,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 43 % 346,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode

andouille / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)