Calories : le match andouille / coquille Saint-Jacques cuite

andouille / coquille Saint-Jacques cuite : calories


Chargement en cours ...

andouille / coquille Saint-Jacques cuite : nombre de calories et valeur énergétique

andouille : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 221 kcal 120 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 917 kj 508 kj

andouille / coquille Saint-Jacques cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

andouille / coquille Saint-Jacques cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments andouille : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,4 g 23,2 g
Glucides 0,3 g 3,2 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,2 g 1,6 g
- dont cholestérol 47,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 61 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

andouille / coquille Saint-Jacques cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

andouille / coquille Saint-Jacques cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 348 % 8,7 µg

andouille / coquille Saint-Jacques cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

andouille / coquille Saint-Jacques cuite : minéraux

Minéraux andouille : part des apports journaliers recommandés andouille : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg
Phosphore 43 % 298,0 mg
Magnésium 16 % 58,7 mg
Potassium 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 103 % 820,0 mg 24 % 188,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg
Manganèse 54 % 1,1 mg
Sélenium 215 % < 118 µg
Iode 13 % 20,0 µg

andouille / coquille Saint-Jacques cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires andouille : teneur pour 100 g coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)